Wine Tasting Dinner with Sommelier from Italy

報名按此

在FUTURUS GOURMET 與來自意大利VENETO的品酒師, FABIO一起品味意大利葡萄酒, 展開一段PRETTY AWESOME EXPERIENCE.

誰說喝酒只能喝名莊? PAE就為你帶來小酒莊的驚喜! 

在環繞着橄欖樹的有機葡萄園, 有着以愛狗命名的品牌的酒莊; 年産只有不超過5萬瓶, 卻有Decanter 96分評論的小酒莊; 愛上天使山(Colle Degli Angeli) 而成為酒莊主人, 喊着PASSION FOR PARADISE的企業家!

來自古羅馬就開始釀酒的地區之一的VENETO, 品酒師FABIO自小就跟祖父母們在葡萄園幫忙及釀酒。26歲就成為FISAR Sommelier, 把他對葡萄酒的熱愛分享給身邊的人。

快來跟我們一起分享他們的故事, 他們的葡萄酒!

時間: 2019年4月23日, 下午7點半
地點: Futurus Gourmet (九龍城)
收費: 每人$600, 二人同行價格$1,080

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Sign in

Close

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

Paewine

Pretty things, Awesome Experience!